大发pk10分析主页 > 剧好看 > 这就是生活管一鹤扮演者刘恺威资料 近年演过的电视剧介绍

这就是生活管一鹤扮演者刘恺威资料 近年演过的电视剧介绍

来源:大发pk10分析2020-03-19 10:52:46 编辑:网络投稿

【导读】电视剧《这就是生活》管一鹤是谁演的结局如何?此剧虽然还没有播出,但我们通过翻看剧情简介以及演员表能找到答案。据悉,管一鹤扮演者是刘恺威. 下面来看一下。

这就是生活管一鹤扮演者刘恺

这就是生活管一鹤

图片来源:剧照

有《美人无泪》、《国色天香》以及《寂寞空庭春欲晚》等代表作,感情生活上与杨幂有过婚姻,于2018年签署协议和平分手。

据悉,管一鹤是某公司高管,与叶小白从阴差阳错地尴尬相识,到工作过程中不得不朝夕相处,渐渐相知相爱,进而展开了瞒着公司的地下恋。叶小白原以为一切都在掌控中,不料不允许员工相互恋爱的职场压力打乱了两人的节奏,不得已只好“隐婚隐孕”。

刘恺威,1974年10月13日生于中国香港,祖籍山东威海,中国影视男演员、歌手、电视剧制片人。1993年获加拿大华人歌手选拔赛冠军。1994年进入TVB,从而正式出道。1997年推出首张国语专辑《LALALA我爱你》。1999年出演商战剧《创世纪》。2005年在主演了时装剧《甜孙爷爷》后,刘恺威离开了TVB。

中文名刘恺威外文名Hawick Lau,Lau Hoi Wai别    名威爷,威哥,会长等国    籍中国民    族汉族星    座天秤座血    型B型身    高178cm体    重68kg出生地中国香港出生日期1974年10月13日职    业演员、歌手、制片人毕业院校加拿大怀雅逊大学建筑系经纪公司刘恺威工作室代表作品如意、千山暮雪、盛夏晚晴天、美人无泪、千金女贼、寂寞空庭春欲晚、凤穿牡丹、国色天香主要成就2014福布斯中国名人榜综合排名19
第13届华鼎奖古装类最佳男演员
第2届亚洲彩虹奖优秀男演员奖
2011国剧盛典演艺男偶像奖
中国电视剧品质盛典上“年度最具魅力男演员”祖    籍山东威海

参演电视剧

外交风云2019-09-19

饰演钱学森

这就是生活 2019

饰演管一鹤 主演陈都灵

莽荒纪2018

饰演纪宁 导演黄祖权 主演王鸥, 张峻宁, 牛骏峰

你和我的倾城时光 2018

饰演厉致谦 导演张峰 主演赵丽颖, 金瀚, 曹曦文, 俞灏明

继承人2017-04-14

饰演郑昊 导演阎建钢 主演蒋欣, 刘松仁, 赵峥

周末父母2017-03-02

饰演于致远 导演王为 主演王鸥, 张萌

飞刀又见飞刀2016-12-05

饰演李坏 导演梁胜权, 马华干, 刘国辉 主演杨蓉, 吴映洁, 关智斌

柠檬初上2016-05-09

饰演左再骏 导演刘俊杰 主演古力娜扎, 孙艺洲, 孙艺洲

一念向北2016-04-21

饰演陆向北 导演麦贯之 主演张俪, 吴建飞, 梁又琳

寂寞空庭春欲晚2016-02-01

饰演康熙 导演吴锦源 主演郑爽, 米雪, 张芷溪

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐