大发pk10分析主页 > 剧好看 > 下一站是幸福杨小雨扮演者蔡雅同资料 演过的电视剧介绍

下一站是幸福杨小雨扮演者蔡雅同资料 演过的电视剧介绍

来源:大发pk10分析2020-02-13 10:34:37 编辑:网络投稿

【导读】《下一站是幸福》剧情推进,现在讲到杨小雨为了孩子原谅孕期出轨的丈夫沈凡凡惹人心疼,也体现部分女性婚后生活的悲凉。这剧情引热议,同时,杨小雨扮演者也被扒,杨小雨是谁演的呢. 下面来看一下。

下一站是幸福杨小雨扮演者

蔡雅同

图片来源:剧照

现在了解下杨小雨扮演者蔡雅同。

蔡雅同,1987年5月10日出生于重庆,中国内地女演员。

2008年,蔡雅同因参演电视剧《故梦》,开始自己的演艺道路  。2011年毕业于重庆大学美视电影学院。2013年,蔡雅同在《新洛神》中饰演“紫嫣”受到关注。2014年,蔡雅同主演的电视剧《步步惊情》和电视剧《犀利仁师》相继播出,并于10月加盟电视剧《风中奇缘》。2017年12月,在《天盛长歌》饰演日落族女子佳荣。2018年,参演电视剧《资深少女的初恋》饰演杨小雨。

参演电视剧

下一站是幸福 2020-01-28

饰演杨小雨 导演丁梓光 主演宋茜、宋威龙

天盛长歌2018-08-14

饰演佳容 导演沈严, 刘海波 主演陈坤, 倪妮

八仙前传2014

饰演何仙姑 导演王淑志, 杨建武 主演李宗翰,海陆

不是冤家不恋爱2014

饰演申璐璐 导演宋洋 主演朱亚文, 斯琴高娃, 申珉熙

风中奇缘2014

饰演冒云珠 导演李国立;林玉芬;梁胜权 主演彭于晏; 刘诗诗 ; 秦昊 ; 胡歌

步步惊情2014

饰演莫小荷 导演李国立; 林玉芬 主演吴奇隆, 刘诗诗, 孙艺洲

美丽的契约2014

饰演小蔡 导演余淳 主演宋丹丹; 范明 ; 梁静 ; 巴图

犀利仁师2014

饰演刘瑶瑶 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 刘诗诗, 叶祖新

新洛神2013

饰演紫嫣 导演朱莉莉;王淑志 主演李依晓; 杨洋 ; 张迪 ; 姜鸿

爱上电影网2012

饰演蔡姣

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐