大发pk10分析主页 > 剧好看 > 新世界小耳朵扮演者黄澄澄资料 演过的电视剧介绍

新世界小耳朵扮演者黄澄澄资料 演过的电视剧介绍

来源:大发pk10分析2020-02-08 09:48:31 编辑:网络投稿

【导读】近日,热播《新世界》里,柳如丝扮演者李纯被觉得与王鸥好像,萍萍扮演者黄子星被认为与关晓彤撞脸,还有小耳朵扮演者与雷佳音长得实在太像了. 下面来看一下。

新世界小耳朵扮演者黄澄澄

新世界小耳朵

图片来源:剧照

看看其扮演者黄澄澄的资料

黄澄澄个人资料显示:他是1985年2月9日出生的,中国话剧男演员,而且是中国传媒大学的毕业生,所以难怪其演技这么好啦!目前,黄澄澄是中国人民解放军空军政治部电视艺术中心的演员。从其资料也看到了,黄澄澄话剧作品比较多,影视作品则相对比较少。从近年开始,黄澄澄才陆续有影视作品出来,比如《狄仁杰之天神下凡》《新闺蜜时代》《最后一枪》等。

参演电视剧

乱世19482017-08

饰演小八辣子 导演马鲁剑 主演付梦妮

绝密5432017-07-26

饰演林华兵 导演宋海波, 王功 主演王聪

白云飘飘的年代2016-09-28

饰演郑开渠 导演高希希 主演王超

火锅传奇2016-08

饰演曾宝玉 导演陈江 主演闫震

饮食男女2016-02

饰演诸葛南 导演高亚麟, 赵牛 主演葛天, 东靖川

诡案2015-12-24

饰演张宝 导演
刘嘉良
 主演吴弘

新闺蜜时代2014-01-31

饰演王义 导演潘镜丞 主演蒋欣

大学生士兵的故事22013-03-04

饰演刘干事 导演刘干事 主演王磊

最后一枪2012-04-09

饰演小滴溜 导演范冬雨, 蒲腾晋 主演保剑锋, 戴娇倩

拉手帮2011-06-18

饰演包拯 导演陈家炜 主演刘刚

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐