大发pk10分析主页 > 剧好看 > 决胜法庭傅小柔扮演者张佳宁资料 演的电视剧有哪些

决胜法庭傅小柔扮演者张佳宁资料 演的电视剧有哪些

来源:大发pk10分析2020-01-31 10:17:51 编辑:网络投稿

【导读】电视剧《决胜法庭》中,并不是所有人都一脸严肃。比如,新来的检察官助理傅小柔。《决胜法庭》傅小柔是张佳宁演的。 下面来看一下。

决胜法庭傅小柔扮演者

张佳宁

图片来源:张佳宁微博

网友爆料,傅小柔的扮演者是科班出身,《知否知否应是绿肥红瘦》敢爱敢恨的盛家五小姐,就是她演的。

《决胜法庭》傅小柔是张佳宁演的。

张佳宁(Karlina),1989年5月26日出生于吉林省辽源市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2009年,出演情感剧《小姨多鹤》,正式出道。2010年,因在都市生活剧《媳妇的美好时代》中饰演潘美丽一角而为观众熟知。2011年,主演都市励志剧《蚁族的奋斗》。2012年,主演情感励志剧《温州一家人》。2013年,凭借励志剧《老爸的爱情》获得乐视盛典年度电视剧卓越女演员奖。

参演电视剧

他其实没有那么爱你2020

饰演丁丁 导演王光利 主演宋茜, 郑恺, 卢靖姗, 李纯

爱上你治愈我2019-04-17

饰演客串 导演曹盾, 程樯 主演窦骁, 苗苗

燃烧的DNA[32] 2019

饰演许佳桐 导演陈育新 主演经超, 邬君梅

决胜法庭2019

饰演傅小柔 导演连奕名 主演于和伟, 韩栋

朝歌2019

饰演绮梦 导演刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演张哲瀚, 保剑锋, 吴谨言

亲爱的设计师2019

饰演沈天天 导演罗灿然, 黄赢升 主演蒋毅 , 盛冠森 , 蒋方婷

知否知否应是绿肥红瘦2018-12-25

饰演盛如兰 导演张开宙 主演赵丽颖, 冯绍峰

唐砖2018-10-29

饰演李安澜 导演祝东宁, 秦鹏飞, 齐建勇 主演王天辰, 张智尧, 袁咏仪

如懿传2018-08-20

饰演巴林·湄若 导演汪俊 主演周迅, 霍建华

海上牧云记2017-11-21

饰演牧云严霜 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐