大发pk10分析主页 > 剧好看 > 鬓边不是海棠腊月红扮演者郑龙资料 演过哪些电视剧盘点

鬓边不是海棠腊月红扮演者郑龙资料 演过哪些电视剧盘点

来源:大发pk10分析2020-03-24 10:03:30 编辑:网络投稿

【导读】《鬓边不是海棠》正在热播中,不少网友直呼好看。最新一集中,商细蕊替腊月红出气片段还刷上了热搜。 下面来看一下。

鬓边不是海棠腊月红扮演者郑

郑龙

图片来源:郑龙微博

下面,有关于腊月红结局及扮演者郑龙资料

郑龙个人资料显示:他是浙江省艺术学院的毕业生,1988年出生于浙江衢州,在2011年时,郑龙出演了电视剧《千山暮雪》里的复仇使者文浩而出道演艺圈。近几年,郑龙参演了不少热播剧,比如《抓住彩虹的男人》《金玉良缘》《那年花开月正圆》以及《偏偏喜欢你》等等。

郑龙(Louis),出生于浙江省衢州市,中国内地影视男演员,毕业于浙江省艺术学院。

2011年,在电视剧《千山暮雪》中饰演复仇使者文浩。2014年,在古装剧《金玉良缘》中饰演伙计阿福。2015年5月,出演年代剧《抓住彩虹的男人》。2015年6月出演年代热血剧《偏偏喜欢你》。2016年10月出演近代传奇剧《那年花开月正圆》。 2017年6月,参演古装宫廷剧《延禧攻略》,在剧中饰演小全子。


参演电视剧

大唐女儿行2019


延禧攻略2018-07-19

饰演小全子 导演惠楷栋、温德光 主演吴谨言

烈火军校2018


凤囚凰2018


那年花开月正圆2017-08-30

饰演宝来 导演丁黑 主演孙俪, 陈晓, 何润东, 任重

放弃我,抓紧我 2016-12-11

饰演乔治 导演邓衍成, 阮惟新, 陈国华 主演陈乔恩, 王凯

寂寞空庭春欲晚2016-02-01

饰演小德子 导演吴锦源 主演刘恺威, 郑爽

偏偏喜欢你2015-06-16

饰演韩旭 导演吴锦源 主演贾乃亮, 陈乔恩, 黄宗泽

抓住彩虹的男人2015-05-26

饰演马力 导演吴锦源 主演刘恺威, 郑爽, 李东学

金玉良缘2014-04-21

饰演阿福 导演黄祖权 主演霍建华, 唐嫣, 贡米

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐